·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          順豐快遞倉庫地坪起沙處理...

                          發布時間:2015-04-01 點擊次數:636

                          順豐快遞瀘州倉庫地坪起沙處理工程已順利完工。該場地是順豐快遞公司在瀘州地區的快件中轉場,地坪是普通的水泥地面,但因為強度原因地坪起沙非常嚴重,再加之車輛的頻繁碾壓,整個場地如同置身于沙漠之中,員工上班期間甚至需要戴口罩操作,苦不堪言。

                          我司技術人員到現場勘查,并和場地負責人溝通后制定了施工方案,并得到認可。表層打磨+混凝土密封固化劑硬化處理+精細打磨+混凝土密封固化劑二次硬化+拋光處理。

                          打磨施工依舊采取大型地坪研磨機配吸塵設備,通過磨削去除表層松散的起砂混凝土,并獲得較好的平整度。

                          將打磨后的地坪清掃干凈,把足量的混凝土密封固化劑潑灑到地坪上,讓地坪充分吸收,直至飽和凝固。至此地坪混凝土強度已經達到理想狀態,完全可以杜絕地坪起灰、起沙。

                          然后再對地坪進行多次精細打磨,直至理想的光澤度后進行二次固化劑施工,以保證地坪的潔凈度,最后再拋光處理即可。

                          完工后的地坪相比之前,如同脫胎換骨,普天人再一次通過自己的勞動和技術贏得了順豐公司的認可。

                          成都普天美化地坪公司是一家專業致力于地坪起沙處理、起灰處理、翻新改造的地坪企業,可根據實際情況提供適宜的施工工藝,以滿足客戶的需求,歡迎來電咨詢:13308043123.

                          天天射综合网