·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          車間混凝土染色固化劑地坪...

                          發布時間:2019-10-19 點擊次數:945

                          車間混凝土染色固化劑地坪是一種專門用于廠房車間的彩色固化劑地坪。施工時先按普通的混凝土密封固化劑地坪施工,然后再拋光之前先根據規劃涂抹相應的混凝土染色劑,改變地坪顏色,掩蓋缺陷,最后再進行拋光處理?;炷寥旧袒瘎┑仄河糜谲囬g除了可以增加的車間的美觀性,還有規范作用,根據不同的顏色區分通道、生產區域、人行通道、叉車通道等。
                          車間混凝土固化劑染色地坪1
                          成都普天美化固化劑地坪公司所施工的混凝土染色固化劑地坪可以在新老水泥地坪、水磨石、金剛砂耐磨地坪、水泥自流平等基礎上施工,也可以用于老舊環氧地坪的翻新改造。這種地坪目前被大量用于生產廠房車間,不僅美觀大方,而且堅固耐磨,經久耐用。
                          車間混凝土固化劑染色地坪2
                          車間混凝土染色固化劑地坪目前常用的顏色有綠色、紅色、l藍色、黃色、黑色、灰色等。
                          車間混凝土固化劑染色地坪3
                          成都普天美化地坪公司專業施工各類混凝土密封固化劑地坪。咨詢電話:028-82711521 13308043123.
                          天天射综合网