·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          老舊地坪翻新改造案例

                          發布時間:2021-03-31 點擊次數:222

                          老舊地坪翻新改造的方法有很多種,具體采用哪種方案需要根據現有地坪實際情況和客戶需求來制定對應的方案。一般常用的方法包括:老舊地坪翻新改造成固化劑地坪、環氧地坪、固化防護地坪、面層修復翻新等。以下是我司施工的代表性案例,供大家參考:

                          第一種:老舊地坪翻新改造成混凝土密封固化劑地坪。這種方法是通過固化劑地坪中的打磨拋光工藝,讓地坪“舊貌換新顏”,再輔以金盾混凝土密封固化劑的硬化作用,讓老舊的水泥地面變成潔凈光亮、堅固耐磨的混凝土密封固化劑地坪。

                          車間原地面長期使用老舊污損嚴重


                          車間老舊地面翻新改造成混凝土密封固化劑地坪后

                          第二種:老舊環氧地坪翻新改造成混凝土密封固化劑地坪。環氧地坪長期使用容易出現破損、黯淡無光、脫皮等問題,尤其是一些承重碾壓要求較高的企業,環氧地坪無法滿足其使用。針對這種情況我司建議將老舊環氧地坪翻新改造成混凝土密封固化劑地坪,不僅美觀靚麗,而且經久耐用。

                          廠房原環氧地坪


                          翻新改造成混凝土密封固化劑地坪后


                          廠房車間原老舊環氧地坪


                          翻新改造成彩色混凝土密封固化劑地坪,美觀性和實用性兼具。

                          第三種:老舊地坪翻新改造成固化防護地坪。固化防護地坪兼具環氧地坪和固化劑地坪的特點,混凝土采用打磨、固化等工藝增加地面的平順性和耐磨性;表面則采用透明環氧樹脂涂刷,增加表面的抗性和潔凈度,更加經久耐用。非常適合用于叉車頻繁碾壓磨損的廠房及倉庫。

                          家具廠原老舊地面

                          家具廠翻新改造成固化防護地坪后

                          第四種:老舊環氧地坪翻新。環氧地坪長期使用難免出現磨損和破舊,需要翻新后繼續使用。環氧地坪翻新的工藝包括:表層打磨-局部修復-披刮膩子-涂刷面漆等。

                          原老舊環氧地坪


                          翻新后的環氧地坪

                          第五種:老舊水泥地坪表面修復翻新。很多企業廠房車間依舊使用的是普通的水泥地面,時間一長難免出現起沙、坑洞、破爛等問題,如果不及時修復翻新會影響地面的正常使用。這種情況建議使用吉盾修補砂漿進行表面修復,修補后第二天即可正常使用,快捷便利,使用壽命更長久。

                          老舊水泥地面破爛不堪


                          修復翻新后的水泥地面

                          成都普天美化地坪公司專業翻新改造各類老舊地坪,經驗豐富、技術嫻熟。咨詢電話:028-82711521 13308043123

                          天天射综合网