·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          龍泉環氧自流平地坪

                          發布時間:2016-06-15 點擊次數:608

                          龍泉環氧自流平地坪系我司施工的龍泉驛區某重型設備企業的加工車間地坪??蛻糁赃x擇環氧自流平地坪正是看中其潔凈、光亮、防污、美觀等特點,可以彌補原水泥地坪的諸多缺陷。

                          環氧自流平是在普通環氧地坪施工基礎之上,改變面漆施工工藝和材料,選用鋸齒鏝刀鏝刮可以厚層施工,自帶流平性和愈合能力的自流平專用面漆,從而實現較好的面層平整度和光潔度,同時較厚的面漆層更加耐磨和抗壓。

                          龍泉環氧自流平地坪1

                          前期的施工同普通環氧地坪并無差異,基礎打磨——底漆涂刷——砂漿批刮——膩子批刮。

                          龍泉環氧自流平地坪2

                          不同于普通環氧地坪,在面漆施工時是將攪拌好的面漆材料倒在地上,用鋸齒形鏝刀批刮,讓其自然流動愈合,最終形成鏡面般的外觀效果。

                          龍泉環氧自流平地坪3

                          施工后不僅是地面變得更加美觀潔凈,整個生產車間都顯得更加明亮,有利于提升企業形象。

                          龍泉環氧自流平地坪4

                          成都普天美化地坪公司是四川省一家專業施工環氧地坪的公司,承接省內外各類環氧地坪,歡迎來電咨詢:13308043123陶經理。

                          天天射综合网