·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          金盾混凝土密封固化劑熱銷中...

                          發布時間:2012-11-01 點擊次數:792

                              我司銷售的金盾(GS)系列混凝土密封固化劑現已上市熱銷。金盾混凝土密封固化劑系水性制劑,滲透性更強,密封效果好,硬度高,更加耐磨,增加并保持混凝土、水泥地面、耐磨地坪、水磨石地面的硬化、防塵、耐磨和抗污性能,是工商業地坪施工的最佳選擇;水泥地面的起灰起沙,水泥路面起砂處理、舊地面的翻新改造應用中都有極佳表現。

                              成都普天美化裝飾工程有限公司是多內最早一批引進混凝土密封劑,并將其用于廠房車間、倉庫、停車場等工商業地坪的公司之一。在混凝土密封固化劑施工方面有著極其豐富的經驗,再糟糕的地面狀況我們也能讓其堅固無比、光彩照人。凡購買我公司金盾混凝土密封固化劑的施工隊及企業我司免費為其指導施工;如有施工設備及人員方面的需求我們也能提供幫助。

                           

                          金盾混凝土密封固化劑咨詢電話:13308043123.

                          金盾混凝土密封固化劑詳細資料請點擊:http://cdputian.com/sgsb3/201209/294.html

                          天天射综合网