·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          混凝土密封固化劑地坪路在何方...

                          發布時間:2013-07-08 點擊次數:834

                          混凝土密封固化劑地坪路在何方

                          從混凝土密封固化劑進入國內市場,并用于地坪施工中已有10年之久,其間經歷不為人知到廣泛應用,再到現在的“泛濫”之勢?;炷撩芊夤袒瘎┑仄核坪跤种氐噶谁h氧地坪和耐磨地坪之“覆轍”,錯不在固化劑本身,而在于行業種種亂象。


                          混凝土密封固化劑于混凝土就像人參湯于人,能使混凝土更加堅固、耐用,可增加混凝土的“免疫力”。而在國內其被更多的用于地坪施工中,借鑒石材打磨拋光技術,使混凝土地坪達到光亮如鏡的外觀,再加之固化劑的養護作用可使其愈久彌新,解決了諸多環氧地坪、耐磨地坪、水磨石等地坪的缺陷。一時間混凝土密封固化劑就紅遍國內地坪行業,確實滿足了很多企業對地坪的多數要求。


                          然,身處行業之中,大家對混凝土密封固化劑地坪的發展有太多疑惑。為搶奪市場各種品牌及種類的產品層出不窮,讓人眼花繚亂;石材、清洗、裝飾、化工、建筑等相關行業都開始用各種方式經營固化劑,以借其鼎盛之勢分一杯羹;為搶奪市場同行之間大打價格戰,非得拼個你死我活,最終是有弊無利,犧牲了工程質量、擾亂了市場、害苦了消費者。鑒于此,行業先行者開始考慮未來何去何從……


                          縱觀國內混凝土密封固化劑地坪市場,其主要戰場在工業地坪施工,而歐美固化劑地坪還包括商業地坪,即商場、超市、辦公樓、學校、酒店、別墅、會所、停車場等商業場所。商業固化劑地坪的推廣不但可以讓混凝土密封固化劑在整個地面涂裝材料中占據更大的市場,還能從傳統的地磚、木地板、石材等鋪裝材料中開辟新的市場,這無疑是混凝土密封固化劑地坪未來之康莊大道。


                          因歐美國家對建筑材料的使用壽命要求及環保理念,在很多商業場所都有混凝土密封固化劑地坪的存在,反觀國內更多的是大理石之類的不可再生資源、或是污染嚴重的木地板之類的建材。隨著社會發展,資源的緊缺及國人對環保理念深入和思想轉變,樸實自然的固化劑地坪會被更多的用于商業場所。


                          國外先進的地坪施工設備、技術,如鏡面拋光、激光整平、無塵打磨、染色拼花、表面防護等技術的引進也會使國內的商業固化劑地坪施工質量及外觀都能滿足不同層次客戶的要求,讓其真正達到實用且美觀,有傳統地面材料不能比擬的優勢。


                          作為國內最早一批接觸混凝土密封固化劑的人士,我們都會這個行業及產品本身都有著很深的感情,希望大家能攜手并進開創混凝土密封固化劑新的未來?;炷撩芊夤袒瘎┑仄何磥碇肪驮谀_下,與大家共勉!

                          天天射综合网