·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新...

                          發布時間:2017-07-05 點擊次數:855

                          水泥地面經過長時間使用后難免出現破爛、坑洞、裂縫、起砂等問題,傳統的處理方法很難完全處理好上述問題。地坪修補則可以很好的解決這一切,讓老舊破爛的水泥地面煥然一新。
                          地坪修補劑是一種水性的聚合物,其與水泥、沙子、石子等骨料按比例復配后調配成修補砂漿或修補混凝土,可以對破爛的水泥地面進行薄層修補。修補層的強度、耐磨性、抗折性、附著力等均優于傳統修復方式;且施工更方便,無需大興土木;成本也相對更低;可用于室內外及潮濕環境水泥地坪、道路修補修復;還可以與混凝土密封固化劑、環氧地坪漆、水性聚氨酯等地坪材料進行配套使用。
                          地坪修補劑施工工藝簡介:
                          1、 原地坪清理。利用地坪打磨機、銑刨機、拋丸機等去除原地坪的松散骨料、油污、涂層等;
                          2、 泡水。用清水將地面完全浸透;
                          3、 界面處理。用地坪修補劑按比例兌水后噴灑到地面上;
                          4、 批刮修補砂漿或混凝土。將地坪修補劑、水泥、沙子、石子等按比例調配成砂漿后混凝土,并用專業工具批刮到地面上;
                          5、 養護。根據實際情況進行養護;
                          6、 表面處理。根據實際需求選擇表面處理方式,如:打磨拋光、涂刷地坪漆或直接使用。

                          地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新

                          地坪修補劑與傳統修補方式優缺點對比:

                                             優點            缺點              優缺點原因描述
                                        地坪修補劑砂漿       強度好,成本適中,附著力好,不易脫落、扛折性好、無異味,適用于潮濕環境,適用于薄層及厚層施工。  需嚴格按照說明施工  地坪修補劑會與水泥發生反應,從而改善水泥砂漿的性能,同時其可以增加修補層與基層的粘接性。
                           建筑膠水砂漿  硬度好,成本低,施工方便。  易脫落  單純增加修砂漿的硬度,對其附著力沒有太大改善。
                           環氧樹脂砂漿  硬度好,施工方便,薄層附著力好,有異味。  成本高,厚層附著力差,脆性大,不適于潮濕環境  環氧砂漿層厚度增加其伸縮率與水泥地坪差異較大,從而導致后期容易因為熱脹冷縮而脫層。
                           普通水泥砂漿  成本低廉,操作方便 除非有足夠的厚度和標號,否則肯定出現脫層、開裂、起砂等問題。  除非有足夠的厚度和標號,否則肯定出現脫層、開裂、起砂等問題
                          成都普天美化地坪公司專業承接各類老舊破爛水泥地坪修補修復、翻新改造,歡迎各位新老客戶來電咨詢:13308043123
                          天天射综合网