·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          物流快遞倉庫推薦做什么地坪好...

                          發布時間:2021-07-16 點擊次數:24

                          物流快遞行業因為國內電商經濟的蓬勃發展而欣欣向榮,而高標準的物流倉庫則是很多物流快遞企業的首選,其中的倉庫地坪則是重中之重,畢竟要常年累月承受車輛的頻繁碾壓磨損,要求地坪堅固耐磨,潔凈無塵,經久耐用且經濟實惠。能滿足這些要求的地坪我們推薦做“混凝土密封固化劑地坪”。

                          混凝土密封固化劑地坪是一種以普通水泥地面為基礎,噴灑“混凝土密封固化劑”起到增硬加固,防塵耐磨的功效,再輔以機械打磨拋光增加地面的潔凈度、光亮度和美觀性。這種地坪不但有大理石般的光澤度,而且非常堅固耐磨,歷久彌新,非常適合物流快遞行業。


                          物流快遞倉庫原始水泥地面


                          做完混凝土密封固化劑地坪的倉庫


                          成都普天美化地坪公司是川內最早一批施工混凝土密封固化劑地坪的專業地坪公司,經驗豐富,設備齊全。咨詢電話:028-82711521 13308043123

                          天天射综合网