·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>環氧樹脂地坪系列環氧樹脂地坪系列

                          成都地區環氧自流平地坪施工注意事項...

                          發布時間:2014-07-14 點擊次數:497

                          成都地區環氧自流平地坪施工注意事項,是成都普天美化地坪公司技術人員結合多年施工經驗和成都當地的氣候環境綜合考慮,整理出的一些在環氧自流平地坪施工過程中的要點,以供大家參考:

                          一、避免低溫下施工。雖然成都地區即使在冬天零度以下的溫度都很少見,但在環氧自流平地坪施工時建議室內溫度不得低于10度。

                          二、成都地區雨水充沛,空氣潮濕,在環氧自流平地坪施工時應避免大霧、霜凍、大雨等天氣。

                          三、在進行下一道工序施工時務必保證上一道工序的涂層已經完全固化,切勿只知追求速度。

                          四、環氧自流平地坪漆攪拌一定要充分、均勻,否則容易造成局部不固化的現象。

                          五、基面處理一定要到位。尤其是針對一些油污、起砂、粉化的地面,要進行相應的處理后方可施工環氧地坪漆。

                          六、環氧自流平地坪往往是施工在一些對地面潔凈度要求極高的場所,故在施工時要保持場地的清潔衛生,尤其是面漆施工是要保持鞋底、油漆桶的干凈,避免帶入雜質。

                          成都普天美化地坪公司是四川成都地區一家專業從事環氧自流平地坪施工的企業,可針對不同地面情況和客戶要求完成高標準的環氧自流平地坪。歡迎撥打13308043123咨詢。

                          天天射综合网