·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>環氧樹脂地坪系列環氧樹脂地坪系列

                          汽車4s店維修車間用什么地坪好...

                          發布時間:2014-07-19 點擊次數:478

                          汽車4s店維修車間用什么地坪好?當然是環氧砂漿地坪,可以起到潔凈、美觀、耐磨、抗壓、防油污的作用,是目前很多汽車維修車間應用最多的地坪。綜合如下4s店維修車間對地坪功能和裝飾要求,我們可以得出為什么汽車4s店維修車間要用環氧砂漿地坪。

                          1、對外形象和實力的體現。干凈、美觀的的環氧地坪由著豐富的顏色和漂亮的外觀,最能體現4s店維修車間的檔次和實力,讓顧客更加放心;

                          2、能經受車輛的頻繁碾壓和磨損。上噸重的車輛不斷的碾壓和磨損對地面損傷較大,環氧砂漿地坪因砂漿層的作用可以增加地坪的強度和耐磨性,能延長地坪使用壽命;

                          3、防油污,容易清潔。汽車維修時經常有油漬污染地面,普通的水泥類和瓷磚地面均容易被污染,而環氧砂漿地坪則可以完全杜絕油污,且方便清潔;

                          4、利于規劃。為體現4s店維修車間的規整和安全,需要對地面進行功能規劃如,通道、維修工位、快修工位、設備放置區等,環氧砂漿地坪上可以用環氧表現漆劃線區分,美觀大方、經久耐用;

                          5、經濟實惠,使用壽命長。作為使用方肯定希望地坪性價比高,能長期使用,環氧砂漿地坪經過多道工序施工,使用壽命長達8—10年,是汽車維修車間的不二之選。

                          汽車4s店環氧砂漿地坪施工工序:基面打磨處理——涂刷環氧底漆——批刮環氧砂漿若干遍——打磨環氧砂漿——批刮環氧膩子——涂刷環氧面漆——標線施工。

                          成都普天美化地坪公司是一家專業環氧地坪公司,承接四川及周邊地區汽車4S店環氧地坪漆工程。我司擁有大型地坪打磨機,不但可以增加施工效率還能最大程度保證環氧地坪的粘接性,防止后期脫層、掉皮、起殼等問題;專業的施工隊伍和優質的地坪漆,能為客戶施工優質環氧地坪工程,歡迎各位新老客戶撥打業務電話:13308043123.

                          天天射综合网