·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>環氧樹脂地坪系列環氧樹脂地坪系列

                          環氧地坪的使用年限取決于哪些因素?...

                          發布時間:2014-09-01 點擊次數:574

                          環氧地坪的使用年限取決于哪些因素?環氧地坪能用多少年是很多企業在選擇地坪時最關心的,因為大家都知道環氧地坪雖然美觀大方,但隨著使用時間的增加會“壽終正寢”,那么環氧地坪的使用年限都是由哪些因素決定的呢?

                          環氧地坪使用年限取決于哪些因素

                          1、環氧地坪種類。一般來說將環氧地坪分為環氧薄涂地坪、環氧砂漿地坪、環氧自流平地坪等。其使用年限分別是3—5年、5—10年、8—12年,但這些都是理論使用年限,最終壽命還要結合實際的使用情況來定。

                          2、素地情況。所謂素地,就是承載環氧地坪的地面,一般有普通水泥地面、水磨石、耐磨地坪、瓷磚地面、石材地面等。相對來說水泥地面、水磨石、耐磨地坪上施工環氧地坪更利于環氧涂層的粘接,故使用年限相對更久,但如果本事地面有起砂、強度不夠、油污等情況則另當別論。

                          3、地坪質量。環氧地坪的質量主要取決于材料和施工。材料的選擇上應選擇質量問題的大廠油漆,而施工則需要根據地面狀況和實際情況按序完成,切忌偷工減料。

                          4、使用情況。環氧地坪對日常的使用是有嚴格要求的,經常受到拖曳、磕碰、沖擊、磨損、油污、酸堿腐蝕的地方應予以保護,否則會極大的降低使用壽命。

                          環氧地坪本身潔凈無塵、顏色靚麗受到很多企業的青睞,但在選擇種類、素地處理、施工質量、后期使用等方面應遵循相應的原則,方可最大程度延長地坪的使用年限,降低使用成本。

                          成都普天美化地坪公司是一家專業從事環氧地坪施工的企業,可根據企業情況、地面狀況制定適宜的施工方案,并保質保量完成環氧地坪施工,歡迎各位新老客戶來電咨詢13308043123.

                          天天射综合网