·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>環氧樹脂地坪系列環氧樹脂地坪系列

                          經濟實惠的環氧地坪簡易施工工藝...

                          發布時間:2021-07-08 點擊次數:32

                          環氧地坪常用于工業廠房車間、倉庫、停車場等地方,普通的環氧地坪施工工藝包括:素地處理、底漆施工、中涂砂漿層及膩子層施工、面漆施工等。而很多客戶因為成本、使用年限、使用強度等原因無需如此完善的工藝,可以做更加簡易的環氧地坪,既能滿足使用又可以節約成本。

                          簡易環氧地坪施工工藝相對簡單,一般有三個步驟:

                          1、素地處理。這一點是所有環氧地坪施工中最重要的一步,一定要通過機械打磨去除表層浮漿、污物,增加基面的粗糙度,如果地面起砂嚴重則需要先施工混凝土密封固化劑,增加硬度后再做環氧地坪。

                          2、底漆涂刷。底漆在環氧地坪中起到承上啟下的功能,底漆施工到位方能保證環氧涂層粘接牢固,不脫落。

                          3、面漆涂刷。相對要求較高的可以在面漆涂刷前增加一步環氧膩子層,這樣做出來的表面效果相對更好。

                          機加工廠房簡易環氧地坪使用兩年后的效果

                          這種工藝做出來的簡易環氧地坪相對常規工藝外觀效果較差,在非高強度使用的情況下正常使用5年左右沒有問題,相對更加經濟實惠。

                          天天射综合网