·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          起砂地面錯誤處理方式

                          發布時間:2014-02-27 點擊次數:322

                          起砂地面錯誤處理方式

                          水泥地面因混凝土質量、施工工藝、養護不當、天氣因素等原因會出現起砂的現象,輕則地坪起灰,不好打理,重則地面起砂影響使用。今天我們主要談談起砂地面錯誤處理方式,希望大家引以為戒。

                          一、108膠水和水泥批刮。這種方式是很常見的一種地面起砂處理方法,我們在實際的工作中也經常會接觸到這種情況,短時間看這種處理方式效果還是很明顯的,但時間一久就會出現脫落的現象,尤其是受外力較多的區域。

                          二、單純機械打磨。用水磨石機、地坪研磨機等打磨工具將起砂地面的表層松散混凝土層打磨掉,直至露出堅固的混凝土層。這種方式相當于增加了地面表層的強度,但是經過打磨后混凝土很容易出現起灰現象,而且局部還是可能會有起砂的問題存在。

                          三、涂裝處理。很多廠房、車間、倉庫、停車場等場所水泥地面起砂后會選擇在上面施工環氧地坪等涂裝方式,以為這樣不但可以解決起砂的問題,還可以提高地坪檔次,達到很好的使用要求和美觀性。殊不知,在沒有經過正確處理的起砂混凝土地坪上直接涂裝作業會給后期的涂層帶來極大的隱患,經過一段時間的使用后很容易脫落、掉皮。

                          綜上,是我司技術人員在工作中經常碰到的三種起砂地面錯誤處理方式,希望引起大家的注意。那么起砂地面究竟該如何處理才是正確之道呢?請點擊查看http://cdputian.com/jszl4/201203/235.html。

                          天天射综合网