·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          彩色混凝土密封固化劑地坪對原地面的要求...

                          發布時間:2015-07-05 點擊次數:476

                          彩色混凝土密封固化劑地坪是在普通潔凈、光亮、耐磨的固化劑地坪基礎上增加染色工藝,改變地坪顏色,讓普通的水泥地面變成彩色水泥地坪,增加其美觀性和區域劃分功能。那么彩色混凝土密封固化劑地坪對原地面有什么要求,或者說什么樣地坪適合染色呢?

                          通過染色來改變地坪顏色與傳統意義上的刷漆是不一樣的,地坪染色是通過染色劑滲透和浸染來改變地坪顏色,所以是不會改變地坪的紋理,換言之,地坪本身呈現的石子、沙粒、水泥等還是能看見,只是顏色改變而已。地坪本身的疏松程度、吸附能力、表面質感、平整度等都會影響最終的染色效果。所以彩色混凝土密封固化劑地坪對原地面是有一定要求的。如下:

                          1、混凝土地坪澆筑時盡量采取同一廠家,同一配比的混凝土,否則打磨后所呈現的骨料、色差導致后期染色效果;

                          2、需保證混凝土的標號,和表面壓實、收光效果,不得有翻砂現象,否則會因為染色劑吸附能力不一樣出現發花現象;

                          3、地坪不得有坑洞、裂縫等現象,否則即使采用修補處理也會影響外觀的統一性;

                          4、打磨后地坪不得有龜裂、油污污染等情況,否則會導致發花的現象;

                          5、最有利于保證表面顏色統一性的地面依次是:普通水磨石、耐磨地坪、機械收光混凝土地坪、普通水泥地坪、缺陷水泥地坪。



                          原始地面的質量會直接影響后期地坪染色的效果,有些缺陷可以通過后期的工藝來彌補,但有的則無法掩蓋。

                          更多關于彩色混凝土密封固化劑地坪或地坪染色方面的問題可咨詢我司技術人員:13308043123。

                          彩色混凝土密封固化劑地坪對原地面的要求


                          天天射综合网