·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          老舊環氧地坪翻新改造成混凝土密封固化劑地坪注意事項...

                          發布時間:2016-05-08 點擊次數:559

                          老舊環氧地坪翻新改造成混凝土密封固化劑地坪注意事項

                          環氧地坪在很長一段時間占據著工商業地坪的半壁江山,隨著時間的推移很多環氧地坪出現破損、脫落、空鼓、劃痕、污染等情況,亟待翻新。在“飽嘗”環氧地坪的諸多弊病之后很多客戶在對其進行翻新改造時首選的就是時下最流行的混凝土密封固化劑地坪。今天我就給大家講一下老舊環氧地坪翻新改造成混凝土密封固化劑地坪的注意事項,以供參考。

                          環氧地坪翻新改造成混凝土密封固化劑地坪

                          (老舊環氧地坪翻新改造成彩色混凝土密封固化劑地坪前后相片對比)

                          對基礎地面的準確判斷。環氧地坪一般都是附著在水泥地坪、耐磨地坪或水磨石地坪之上,后期能將其翻新改造成混凝土密封固化劑地坪也就是基于此類混凝土地坪,那么對于基礎地面情況的綜合預判就顯得尤為重要。主要考慮基礎地面的強度、平整度及是否有起砂等情況,上述情況會導致施工成本增加和影響混凝土密封固化劑地坪的最終效果。

                          對環氧涂層的清理方式選擇。環氧地坪翻新改造成混凝土密封固化劑地坪首先要將表層的環氧涂層清理干凈,而不同的情況需要選擇相應的方式,否則會導致成本增加,甚至影響后期混凝土密封固化劑地坪的最終效果。一般涂層較薄的環氧地坪可以選擇地坪打磨機予以清除,較厚的則需要選擇PCD刮膠刀頭或拋丸機清理效果較好。
                          老舊環氧地坪翻新改造為混凝土密封固化劑地坪需要多方面考量施工工藝及設備和材料的選擇,以降低施工成本完善最終效果。

                          天天射综合网