·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          混凝土密封固化劑(雙組份)治理地面起沙簡易施工工藝...

                          發布時間:2018-07-10 點擊次數:658

                          適用地坪
                          新舊水泥地面、金剛砂耐磨地坪等。

                          設備工具
                          掃帚、水桶、水管、噴霧器、刮水器、塵推、海綿拖把、警示牌等。

                          施工工藝

                          1) 材料準備
                          根據地面起沙程度確定單位面積混凝土密封固化劑用量。根據起沙程度將地面分為3種情況,分別為:地面起灰,地面只是不斷有灰塵出現,不易清掃;一般起沙,地面有嚴重起灰情況,同時有沙粒脫落;嚴重起沙,地面有大量沙粒及骨料脫落。
                          2) 地面清理
                          用掃把清掃地面脫落的沙粒及骨料,也可以用水槍沖洗地面,然后晾干地面。為保證最佳效果,起砂較嚴重或要求較高的情況可先用地坪研磨機對起沙地面進行打磨,去除表層起沙部分,然后將地面清掃干凈。
                          3) 涂刷混凝土密封固化劑A(水劑)
                          將材料1:1-2兌水(施工溫度較高、起砂不嚴重的可酌情增加兌水量);一般起沙和嚴重起沙地面可用潑灑的方式進行施工,并用塵推及時涂抹,直至地面吸收飽和。
                           
                           
                          保證地面被浸泡2小時以上,期間根據地面吸收情況酌情填補材料,材料如出現粘稠或凝固現象可灑少量清水進行稀釋,并不斷用拖把拖動材料,保證其均勻吸收。2小時后灑少量清水將表面多余材料稀釋后用吸塵器或海綿拖把將地面污水清理干凈。
                          一般24小時后地面強度會有明顯增加,如效果不佳可根據情況重新補刷適量的材料。
                          4) 噴灑混凝土密封固化劑B(粉劑)
                          24小時后室外地坪或要求較高的室內地坪,待材料A凝固并發揮作用后用噴霧器噴灑混凝土密封固化劑B料(粉劑,1:4-6兌水),進一步增加地坪強度和耐候性。施工方法同上。
                          保證地面濕潤2小時以上,期間根據地面吸收情況酌情填補材料,并不斷用拖把拖動材料,保證其均勻吸收。2小時后灑少量清水將表面多余材料稀釋后用吸塵器或海綿拖把將地面污水清理干凈。

                          更多水泥地面、道路起砂處理方法可點擊鏈接查看:http://cdputian.com/dmqs.html

                          亦可直接撥打我司技術人員電話咨詢:133 0804 3123

                          注:1、為保證施工后的效果,先做小塊試樣,確定無誤后方可大面積施工。如需獲得高光效果,或涉及到地坪打磨、拋光、修補等工藝可向我司索取相關資料。
                          2、在混凝土密封固化劑涂刷施工過程中,保證場地通風良好。地面濕滑施工人員應注意防滑,嚴禁其他無關人員及車輛通過。
                          3、室外地面處理施工應避免雨雪、冰雹及高溫天氣,否則會影響工程質量或增加材料用量。
                          4、材料A未凝固不得施工B料,否則會相互發生反應,造成材料浪費。
                          5、對于地坪起砂程度較低或要求不高的室內地坪亦可單獨使用材料A或B.

                          天天射综合网