·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>各類地坪施工方案及工藝免費展示各類地坪施工方案及工藝免費展示

                          成都水泥地面起沙處理

                          發布時間:2011-06-08 點擊次數:782

                          水泥地面起沙困擾著很多企事業單位,希望能找到合適的治理辦法,那么成都水泥地面起沙處理公司都有哪些方法可以解決地面翻砂難題呢?

                          地面起沙,尤其是水泥地面起沙主要體現在工業廠房車間、物流倉庫、地下停車場、鄉村公路、學校操場、小區路面等場所。其表象是新澆筑的水泥地面或老舊的水泥地坪因為施工原因、混凝土質量問題、天氣問題、使用時間等因素導致地面混凝土強度不夠而發生材質酥松、沙粒脫落、灰塵不斷等翻砂起塵現象。

                          成都地區作為西部大開發的重要部分,這幾年各項基礎建設和新建廠房、樓盤、公路迅速增加,難免會有水泥地面起沙的問題,這就需要及時治理,以免影響使用和水泥地面的壽命。成都普天美化地坪公司作為成都市最早從事混凝土地坪硬化、翻新、改造、養護、打磨、拋光的專業地坪企業,可針對各種情況的水泥地面起沙問題采取相應的處理方案,包括藥劑、設備、工藝的選擇制定,保證用最高性價比的方式幫助客戶解決水泥地坪翻砂這一難題。

                          混凝土密封固化劑是目前成都及全國進行水泥地面起沙處理的最佳地面起砂處理劑,可以用于各種情況的新舊水泥地面,對其進行硬化、加固、密封,可在24小時內達到理想的治理效果。我司所代理的金盾系列混凝土密封固化劑更是占據了成都水泥地面起沙處理劑市場的半壁江山,其優質的產品質量和低廉的價格是同類產品不可比擬的優勢,歡迎各位新老客戶來電垂詢13308043123

                          天天射综合网