·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>各類地坪施工方案及工藝免費展示各類地坪施工方案及工藝免費展示

                          四川車間地面翻新改造公司...

                          發布時間:2011-06-08 點擊次數:850

                          車間地面翻新

                          現代廠房車間的地面往往都是做過地坪施工處理的,比如環氧地坪、金剛砂耐磨地坪、水泥滲透地坪等。當然也不排除有的車間選擇的是水泥或水磨石等常規地面。但是不管是那種地面在一段時間的使用后都會出現破損、老化、滲臟、發黑、裂紋、坑洞、表層脫落等現象,嚴重影響了正常的使用和企業形象。

                          車間地面翻新的方法:

                          l         表層去除。利用地面打磨機、地面翻新機、銑刨機、拋丸機等對舊地面的表層進行剝離、去除,露出新的地面材質。

                          l         地面修補。用相應的修補材料將地面的坑洞、裂紋等進行填補,并作相應的磨削處理。

                          l         地面研磨。用地面研磨機對修補后地面做研磨處理,細化地表。

                          l         地表涂裝或防護處理。根據實際需要及甲方要求對處理后的地面涂刷地坪漆或施工混凝土密封固化劑。

                          車間地面翻新需要考慮的因素:

                          l         生產要求。不同生產類型的企業對生產環境的要求不一樣,對地面的要求也不同,要根據實際情況,做相應的地面翻新處理。

                          l         經濟性。雖然一份價格一分貨,但也不是越貴越好。比如機加工的企業車間地面就沒有必要做100/平米左右的環氧自流平。

                          l         壽命需求。在一些對地面破壞比較大的企業車間,對地面壽命的要求就會比較高,畢竟頻繁的地面翻新維護在一定程度上是會影響企業生產的。

                          l         其它因素。

                          成都普天美化裝飾工程有限公司是一家專門從事地面類翻新養護的大型工程公司,可以承接省內外各地的廠房車間地面翻新工程。包括對環氧地坪、金剛石耐磨地坪、水泥地坪、水泥滲透地坪、水磨石等車間地面的翻新改造施工。

                          天天射综合网