·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>各類地坪施工方案及工藝免費展示各類地坪施工方案及工藝免費展示

                          廠房地坪翻新

                          發布時間:2011-06-08 點擊次數:718

                           

                          廠房地坪翻新

                          一般需要翻新的廠房地坪主要包括水泥地坪、耐磨地坪、水磨石地面、環氧地坪等幾種工業地坪。因不同的行業特征、地坪種類及使用狀況,廠房地坪在長時間使用后所要翻新的情況也就不太一樣?,F就為大家一一列舉。

                          廠房水泥地坪翻新。水泥地面是最常見的廠房地坪之一,也是最經濟實惠的工業地坪種類。但長時間的使用會導致水泥地面出現起灰、起沙、坑洞、裂紋、油污等現象。針對水泥地面的這些狀況一般的翻新方式有兩種,打磨翻新和涂裝翻新。水泥地坪打磨翻新就是用地面研磨機對舊水泥地面進行打磨整平,然后再根據情況涂刷混凝土密封固化劑或水泥起沙處理劑,同時進行相應的修補施工,最后再做拋光處理即可;水泥地坪涂裝施工就是在處理好水泥地面基礎后再施工環氧地坪、聚氨酯地坪等。

                          廠房耐磨地坪翻新。耐磨地坪因強度高、耐磨、彩色被廣泛用于重工業廠房。但長時間的使用和地坪本身的質量問題會導致起灰、脫層、坑洞、裂縫等、滲臟等現象。解決之道和水泥地面翻新相似,可以在打磨、修補的基礎上做相應的強化處理和拋光。亦可在翻新修補后施工環氧地坪。

                          廠房水磨石地坪翻新。水磨石地坪在上世紀被廣泛用于廠房地面,隨著時間的推移現在大多需要做翻新處理。其狀況主要是裂縫、坑洞、滲臟、發黑、劃痕等??梢酝ㄟ^打磨拋光的方式翻新處理。

                          廠房環氧地坪翻新。環氧地坪主要用于要求潔凈度較高的廠房,但環氧地坪自身怕磨損、耐候性差、易脫層等現象會在一定時間的使用后出現劃痕、老化、脫層等情況。這時可根據地坪狀況進行相應的修補、打磨、涂刷等工藝來翻新環氧地坪。

                          上述廠房地坪翻新方式只是常規處理方式,在實際處理過程中需要根據廠房地坪自身情況和客戶要求來做相應的翻新方案。詳詢:028-82711521.

                          天天射综合网