·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>各類地坪施工方案及工藝免費展示各類地坪施工方案及工藝免費展示

                          四川地面維修養護公司

                          發布時間:2011-06-09 點擊次數:820

                          四川舊地面翻新維修公司   

                           舊地面翻新維修及養護主要針對廠房、車間、學校、醫院、車站、停車場等場所的水泥地面、水磨石、耐磨地坪、環氧地坪在長期使用后地面出現破損、老舊、坑洞、裂縫、劃痕、滲污等現象,通過不同的施工工藝對地面進行修補翻新養護處理。

                             

                             成都普天美化裝飾工程有限公司是四川省內一家專業從事舊地面翻新養護的企業。公司自成立以來在水泥地面、耐磨地坪、環氧地坪的翻新維修及養護施工中積累了豐富的經驗,并可針對不同地面狀況及甲方要求及時制定相應的舊地面翻新維修及養護方案。

                              

                              我公司可為四川省內的各地區及市縣的工業廠房、車間、學校、醫院、車站、停車場等場所的舊地面進行翻新維修及養護施工,并可根據情況制作樣板供甲方參考及評定。

                             

                              更多關于舊地面翻新維修及養護的資料可點擊網站“經營項目”版塊的“舊地面翻新改造”頁面。

                          聯系電話:028-82711521   13308043123 

                          天天射综合网