·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>各類地坪施工方案及工藝免費展示各類地坪施工方案及工藝免費展示

                          環氧地坪價格

                          發布時間:2011-06-11 點擊次數:721

                          環氧地坪價格

                          環氧地坪因顏色靚麗、施工快速、潔凈無菌等優點一直占據了工商業地坪的半壁江山,但因種類、工藝、標準、基面的差異,其價格也千差萬別?,F就成都市場一般環氧地坪的價格給大家做個分析,僅供參考。

                          環氧薄涂地坪價格。環氧薄涂地坪,顧名思義其涂層較薄,一般是一遍底漆、一遍膩子、一遍面漆。因施工工序簡單,使用年限一般在3--5年左右,主要用于食品、紡織、電子等輕工業,其單價一般在20-30/平米。

                          環氧砂漿平涂地坪價格。環氧砂漿平涂地坪是在環氧薄涂地坪的基礎上增加了較厚的砂漿涂層,因工序及材料的增加,質量和使用年限也會隨之增加,一般在5—8年。主要用于電子、車庫、機加工、汽車修理、倉庫、醫藥等對地面有一定沖擊要求的場所。因厚度、地面基礎等情況的不同,環氧砂漿平涂地坪的單價一般在30—45/平米。

                          環氧自流平地坪價格。環氧自流平地坪一般是指在環氧砂漿地坪的基礎上,面層施工時選用環氧自流平漆用鏝刮的方式施工,以獲得如鏡面般的表面效果。因面漆本身的厚度較厚、耐磨性及平整度等較好,其使用壽命一般在8—12年。一般用在航天、航空、制藥、血液制品、精密儀器等對環境要求極高的場所,其單價一般在60—90/平米。

                          以上三種環氧地坪屬于使用最多的類型。決定其價格的因素主要是地面基礎、厚度、工藝要求、面積大小等。以上單價只是結合成都市場的一般價格統計,每個工程需要根據實際情況在計算成本后方可給出具體價格,比如環氧彩砂地坪的單價則高達幾百元。

                          我公司的一般會勘查施工現場后結合甲方的要求給出合理的報價,如有需要可來電咨詢028-82711521。

                          更多詳細施工資料請點擊進入……

                          天天射综合网