·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>各類地坪施工方案及工藝免費展示各類地坪施工方案及工藝免費展示

                          混凝土密封固化劑簡介

                          發布時間:2011-07-10 點擊次數:718

                          混凝土密封固化劑簡介

                          混凝土密封固化劑,通常稱之為混凝土滲透固化劑或混凝土密封硬化劑,現中國市場有三代產品: 混凝土的強度主要來源于混凝土中的水泥成分中的硅、鈣在水的作用下生成的硅酸鈣化合物(C-S-H),C-S-H就是混凝土中起主要強度作用的物質?;炷羶炔吭诨炷脸跄笕砸恢痹谶M行著緩慢的C-S-H水合反應,這種反應在自然狀況下無法完全進行,總有大量游離的。液態混凝土密封固化劑中所含的活性硅酸根離子與混凝土中未反應成硅酸鈣的游離鈣離子反應生成硅酸鈣水合物(C-S-H),使混凝土中的鈣離子進一步參與反應,更大幅度地提高混凝土的強度和硬度。

                          原產地:美國。

                          產品描述:無色透明液體、無臭、無毒、不燃,符合所有VOC規定及美國農業部USDA評定。

                          適用范圍:新舊混凝土、水磨石、耐磨材料、砂漿、所有裸露混凝土的表面。

                          功能:永久性地防塵、硬化、耐磨、抗滲、防止細微裂縫的產生及風化、起塵;在經機械打磨的地面使用1個月后會出現打蠟般的光澤。永遠無需打蠟!

                          使用方法:機磨,保持表面浸透30分鐘。

                          施工次數:一次(舊地坪需2-3)。

                          原理:通過有效滲透,混凝土密封固化劑與混凝土和石造物中的化學成分發生化學反應,其反應物雪硅鈣石膠從內部封堵混凝土毛細孔,使混凝土轉化成一個堅固密封的整體,有效提高強度、密度,防止灰塵產生。

                          工作原理:混凝土密封固化劑涂抹在水泥地面上后與混凝土中的氧化鈣、水分及混凝土硬化過程中產生的化合物發生化學反應,從而生成一種水合硅酸鈣,俗稱雪硅鈣石膠。通過增強雪硅鈣石膠的濃度來提高混凝土的強度和密度。同時,雪硅鈣石膠在混凝土氣孔中生成的晶體有效的封堵了混凝土中的氣孔,減少水分流動路徑。也因此大大增加了混凝土的抗風化能力,同時特有的施工方式使地面產生較高的光澤度,增加使用的美觀效果。


                          包裝:55加侖/桶、5加侖/桶。

                          咨詢電話:13308043123.

                          有關混凝土密封固化劑的詳細介紹請點擊http://cdputian.com/sgsb3/201209/294.html

                          天天射综合网