·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>各類地坪施工方案及工藝免費展示各類地坪施工方案及工藝免費展示

                          溫江混凝土密封固化劑地坪公司...

                          發布時間:2012-03-31 點擊次數:734

                          溫江混凝土密封固化劑地坪公司

                          混凝土密封固化劑地坪現在已經成為了工商業地坪行業的新寵,在機械加工制造、汽車制造、兵工企業、食品、紡織、等輕重工業廠房、車間等工業場所;停車場、飛機場、候車室、倉庫、超市賣場、學校等商業場所?;炷撩芊夤袒瘎┑仄簝叭怀蔀楣ど虡I地坪的首選。

                          成都普天美化裝飾工程有限公司位于四川省成都市溫江區海峽科技園內,是國內最早一批從歐美國家引進混凝土密封固化劑地坪的公司。從最開始的單純依靠進口混凝土密封固化劑的高端消費地坪,再到后來的合資品牌占領市場主導地位,以及現在的國產、合資、進口三“國”鼎立的混凝土密封固化劑地坪發展的黃金時代,我公司都是處在同行業中的前沿位置。在對新水泥地面施工混凝土密封固化劑、水磨石密封固化劑地坪、耐磨地坪施工混凝土密封固化劑,以及將混凝土密封固化劑應用于舊地面的翻新改造中我們都有著豐富的施工經驗。

                          從十年之前的對混凝土密封固化劑地坪的首次接觸和當時對其的一知半解,再到后來將它大力推廣并越來越得到市場的認可,我公司始終堅守只向客戶推薦最合適的地坪種類,從來不會為了一己私利而夸大混凝土密封固化劑的功能和優點。在施工時更是根據客戶混凝土地面的實際情況選擇最佳施工方式,嚴格按照工藝流程,以保工程質量及使用效果。也正因為如此,我公司在國內混凝土密封固化劑地坪行業中的領先地位日益明顯,最為寶貴的是我們贏得了諸多客戶的好評。

                          所謂巧婦難為無米之炊,好的地坪工程質量,除了有一支經驗豐富,技術嫻熟的施工隊伍,優質的原材料和先進的施工設備更是優質工程的前提條件。我公司除了購買大批的先進混凝土密封固化劑地坪的施工設備,如大型地面研磨機、水磨石機、地面拋光機、地面清洗機、吸水器等,還派出專門的技術人員參加每年的北京、上海、廣州國際工業地坪展會,第一時間獲取國內外優質的混凝土密封固化劑、高效率的施工設備、先進的工藝流程,為給客戶提供高性價比地坪工程奠定了堅實的基礎。

                          借助我公司獨特的地理優勢,除了方便為溫江海峽科技園區內的各企業提供優質的混凝土密封固化劑地坪外,我們還可以輻射周圍地區,如,雙流、新津、邛崍、大邑、郫縣、都江堰、彭州、新都等地區的工業園區。歡迎各位新老客戶來電:028-82711521,或登錄我公司網站www.zjhchl.com了解詳情。

                          關于混凝土密封固化劑地坪的更多資料請點擊進入相關頁面……
                          天天射综合网