·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售
                          首頁>>技術資料>>各類地坪施工方案及工藝免費展示各類地坪施工方案及工藝免費展示

                          成都刷環氧地板漆的公司...

                          發布時間:2012-04-16 點擊次數:719

                          成都刷地板漆的公司

                          地板漆是成都這邊對環氧地坪漆的另一種稱謂,刷環氧地板漆就是做環氧地坪。用不同的環氧地板漆、不同的地板漆施工方式可以做出環氧薄涂地板、環氧砂漿平涂地板、環氧自流平地板、環氧防靜電地板、環氧彩砂地板等多種類型的環氧地板。

                          環氧薄涂地板是環氧地板中最經濟實惠的一種類型。將要施工的地面進行打磨整平后即可涂刷環氧地板底漆,待底漆固化完全后就可以批刮環氧膩子,等膩子固化后對其進行打磨好后就直接涂刷環氧地板漆面漆。

                          環氧砂漿平涂地板比環氧薄涂地板多了砂漿層,所以在厚度與耐用性方面更勝一籌,是目前使用最多的環氧地板類型之一。其施工方式同環氧薄涂地板,只是在環氧底漆施工后需要將環氧地板漆與石英砂混合均勻,然后批刮一定厚度的砂漿層,固化打磨后即可施工環氧膩子。

                          環氧自流平地板是環氧地板中表面效果及使用壽命最好的地板之一。因其面漆厚度較厚,流平性好,能達到鏡面效果,被廣泛應用于使用環境較嚴格的地方。施工方式同環氧砂漿平涂地板,只是在最后面漆施工時應采用環氧自流平面漆,并用鋸齒鏝刀鏝涂施工方可。

                          環氧防靜電地板主要用于對使用環境要求防止靜電產生的區域。其施工時需要采用環氧防靜電地板漆及導電輔料施工,在環氧底漆施工后需要在上面鋪設銅網。后續的施工方式同環氧砂漿平涂地板與環氧自流平地板。

                          環氧彩砂地板是環氧地板中美觀性與藝術性最好的地板種類,其被應用于辦公樓、酒店、會所、商場、展廳等高端場所。其施工方式是在環氧底漆施工后攤鋪環氧彩砂層,最后再表面涂刷環氧耐磨清漆罩光即可。

                          成都普天美化裝飾工程有限公司位于四川成都溫江海峽科技園區內,是一家專門從事環氧地板施工的公司。歡迎省內外各位新老客戶來電咨詢028-82711521,或登錄我公司網站www.zjhchl.com了解相關信息。

                          天天射综合网