·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          混凝土密封固化劑地坪

                          發布時間:2019-08-23 點擊次數:571

                          混凝土密封固化劑地坪是一種在混凝土類基礎地面上通過打磨、固化、拋光等工藝讓普通混凝土地坪變得潔凈、光亮、堅固、耐磨、抗污、美觀,常用于車間、廠房、倉庫、停車場、商超等場所。下面這張相片是車間金剛砂地坪上施工混凝土密封固化劑后的效果。

                          混凝土密封固化劑地坪在金剛砂地坪上施工的工藝:基面打磨、地面粗磨、地面精磨、涂刷混凝土密封固化劑、地面拋光。

                          混凝土密封固化劑地坪施工后的效果:

                          該相片來源于我司給“佛吉亞旭陽座椅廠”車間金剛砂地坪基礎上施工的混凝土密封固化劑地坪是拍攝,有關該案例的詳情可點擊鏈接查看:http://cdputian.com/gczs3/201305/328.html

                          如有需求可撥打我司電話:028-82711521聯系。

                          天天射综合网