·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          金剛砂固化染色拋光地坪...

                          發布時間:2019-08-25 點擊次數:648

                          金剛砂固化染色拋光地坪是一種在金剛砂耐磨地坪的基礎上涂刷混凝土密封固化劑、混凝土染色劑、打磨拋光等工藝而實現的一種帶有顏色且潔凈光亮的工商業地坪。一般用于工廠車間、停車場、商場超市、門店等工商業場所。

                          金剛砂固化染色拋光地坪施工工藝:混凝土澆筑、撒布金剛砂骨料并抹平收光、打磨地坪、涂刷混凝土密封固化劑、染色、固色拋光。

                          金剛砂固化染色拋光地坪相片:

                          金剛砂固化染色地坪

                          成都普天美化地坪公司專業施工各類固化拋光地坪,歡迎各位新老客戶來電咨詢:028-82711521.

                          天天射综合网