·地坪修補劑讓破爛水泥地面煥然一新 ·混凝土密封固化劑地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化劑熱銷中 ·耐磨地坪打磨拋光樣板
                          環氧樹脂地坪 混凝土密封固化劑地坪 舊地面翻新改造 工商業地坪設計與施工 裝飾性混凝土地面設計與施工 產品銷售

                          鄉村公路起砂修復

                          發布時間:2019-08-25 點擊次數:619

                          鄉村公路起砂修復是采用“地坪道路修補劑”、“修補砂漿”等薄層修復材料披刮到起砂、麻面、破損的公路上,從而實現面層修復的作用,施工后的公路不再起砂,且堅固耐用。

                          鄉村公路起砂修復工藝:路面沖洗——表層固化——路面泡水——調配砂漿——披刮砂漿——養護。

                          鄉村公路起砂修復相片:

                          鄉村公路起砂修復2

                          更多有關公路起砂修復的方法及資料請點擊鏈接查看:http://cdputian.com/sgsb3/201705/586.html

                          成都普天美化地坪公司專業銷售公路起砂處理材料并提供包工包料,歡迎各位新老客戶來電咨詢:028-82711521.

                          天天射综合网